融匯創新與創意學習成果 世新傳管暨全媒體學程首次合作畢業展

世新大學傳播管理學系與全媒體學士學位學程於5/24-5/25合辦畢業成果展覽「奔跑吧!管理人」。兩個學系首次的合作,也展示了學生如何將創新與創業精神融入其多媒體和管理技能中,以展現應屆畢業生的專業學習成果。

傳播管理學系以其融合傳播與管理的教學核心,致力於培養專業的媒體與傳播管理人才。全媒體學士學程則注重多元內容的整合能力,包括文字、視覺、影音及互動等,培養學生成為具有全方位媒體能力的專業人士。

本次展覽以「創新,創業」為主題,共有8個品牌的創意行銷企劃成果展示區。傳播管理學系的學生展現了他們的溝通和製作技能,並成功與多家企業品牌合作,如H2U永悅健康、運動筆記和華生水。他們的項目不僅加深了理論知識的實踐,也顯示了他們在畢業專題中應用四年學習成果的能力。同時,全媒體學士學位學程的學生則從創意創業的角度出發,成功創立了如Neverland手作甜點、FUWAFUWA寵物鮮食和Gruppetto儀式冰淇凌等自有品牌。這些創業項目不僅提供了實際的市場銷售經驗,也促進了學生創新思維的發展。

展覽於世新大學管理學院大廳圓滿結束,感謝精英公關總經理張志聖與世新大學校長陳清河蒞臨開幕式致詞,參與這些優秀學子的畢業製作成果,並對學生們的創新創業成果給予高度評價。透過此展覽,希望能夠激發更多學生探索創新與創業的可能,並在未來的職業生涯中發揮領導與創新的精神。「奔跑吧!管理人」不僅展示學生創意和專業技能,也是一個促進產學合作和實踐理論知識的機會。

世新大學傳播管理學系與全媒體學士學程的這次合作展覽,不僅展示了學生的四年專業學習成果,也發揮策略思考能力,展示行銷、企劃與創新創意的實戰能力。

圖一:「世新大學傳播管理學系暨全媒體學士學位學程於畢業成果展覽「奔跑吧!管理人」」全體師生合照。

圖二:精英公關張志聖總經理親臨畢業展致詞,勉勵大四應屆畢業生。

圖三:陳清河校長與許碧芳研發長參與同學畢業製作展覽。

圖四:展覽完美落幕,同學著畢業服合照。