🔥《布爾喬亞公關顧問》在學實習生招募中🔥

歡迎渴望被栽培、被器重的青年工作者,藉由實戰,挑戰個人成長速度感、創造價值與貢獻的機會。

招聘角色:約聘公關顧問(Associate)

基本資訊

➡ 招聘對象:大三以上,大學或碩士在學生

➡ 職務性質:兼職,為給予完整接觸專案的機會,請務必保留3-6個月以上的時間,開學後每週至少需3個工作天進班 (3個全天或2個全天搭配2個半天);週六週日則視實際執案需求安排。

➡ 工作報酬:時薪 NTD$220,或依狀況以月薪NTD$33,000 為計算基數。

➡ 招聘角色:新創、中大型企業(女性消費市場、跨產業領域)、雇主品牌(深耕青年與校園、電商及社群經營)等職務角色。

➡ 需求人數:15人。

➡ 面試與報到時間:最快安排於10/1(二) 報到,往後每月皆有報到機會。

🌟完整計畫內容、申請計畫:點我

🌟【常見Q&A問題集】關於「約聘公關顧問」,你想知道的都在這!

🌟 歷屆「約聘公關顧問」實戰分享

|為什麼應該加入「造局者」養成計畫?

| Leader x Mentor 雙引擎驅動「三階段養成計畫」

| Built For Making Impact!五大顧問團隊招募中!

新創產業(Mentor:公關顧問經理 Allen

中大型企業|女性消費市場(Mentor:公關顧問副理 Anna

中大型企業|跨產業領域(Mentor:公關顧問副理 Hannah

雇主形象|青年永續發展計畫(Mentor:資深項目管理師 Mia

雇主形象|電商與社群經營(Mentor:資深項目管理師 Mia

*備註:每一個約聘公關顧問皆有比例80%主要角色,亦有20%機會參與不同產業、領域專案的協作與執行。

|申請加入第一屆「造局者」養成計畫!

為了解您的特長與優勢,請針對以下問題分享您的觀點(呈現格式不拘)並連同您的履歷及自傳(非104制式表單),一併寄至:recruit@vocalmiddle.com

1. 對於布爾喬亞組織/企業文化/職務角色/產業看法具備理解與認識?
  2. 對於布爾喬亞正在招聘的五大公關顧問團隊中,您對其工作內容的理解與排序為何?
  3. 對於加入團隊,您期待可以有哪些嘗試與突破?(請提出具體的例子)

「約聘公關顧問」是正職培養與觀察的前哨站。布爾喬亞以多年聘用、養成經驗為基礎、培養正職夥伴為目標,打造為期3-6個月的完整養成計畫,並以每三個月為一個成長與檢核階段,在富有高度尊重、器重與自主發展空間的前提之下,養成一批批商業視野、基礎能力、實戰經驗皆遠優於同齡人的新聲代工作者。