【重要公告】110學年度傳管系大學部課程及重補修相關事項公告

#關於重補修
請參考附件,重補修一覽表
若有疑慮,歡迎聯繫系辦,本檔案也會再滾動式修正

#關於選修課移動年級別(請自行對照課程計畫表)
1.原大四選修–>調整至大三選修 : 文化展演與授權經紀、國際行銷、數位行銷
2.原大三選修–>調整至大二選修:華人影視市場(改名媒體發行實務)、文化經紀人實務
3.原大二選修–>調整至大一選修:0資訊圖表(原名:資訊圖表與商業智慧)

#關於選修課改名
1. 0全媒體企劃與應用(原名:0多媒體企劃與應用)
2.國際媒體研究(原名:媒體管理提案上學期)/國際媒體產業企劃(原名:媒體管理提案下學期)
3.平台架設與內容產製(原名:雲端平台創建和內容產製上學期)/平台整合與內容管理(原名:原端平台創建和內容產製下學期)
4.基礎日語(原名:基礎日語上學期)/進階日語(原名:基礎日語下學期)
5.數位內容管理系統建置(原名:數位內容管理系統建置與應用上學期)/數位內容管理系統應用實務(原名:數位內容管理系統建置與應用下學期)
6.創意開發與創業實務(原名:創意開發與創意產業)